Cette semaine, nous partageons avec vous cette délicieuse recette. Testée pour vous, elle a été appréciée par toute la famille!
N'oubliez pas dans la rééducation nutritionnelle, rien n'est interdit. Tout se consomme avec modération... Le plaisir de manger doit rester. Mais quand avec cette recette, on allie plaisir et santé, alors là c'est le top.
Ici quasiment pas de sucre, juste ce qu'il faut pour couper l'envie. Pas de graisse saturée non plus puisque le beurre y est remplacé par une bonne huile et de la purée d'amande - oh combien bénéfique pour la santé...
Je vous laisse en juger par vous-même.
Bon appétit
Ingrédients :
150 gr de farine
1 càc de poudre à lever
80 gr de sucre de fleur de coco
2 oeufs
100 ml de lait végétal
40 gr d'huile d'olive
80 gr de purée d'amande blanche
1 pomme
Cannelle
Préparation
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le sucre.
Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la purée d'amande tout en battant à la fourchette.
Verser dans un moule à cake
Couper la pomme en fines tranches et les disposer dans la pâtes à cake.
Enfournez à 180° pour 40 minutes.
Saupoudrez de cannelle en fin de cuisson.
Recette tirée du livre de Cléa (Veggie)
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