Vendredi 15 juillet, samedi 16 et dimanche 17 juillet de 9h00 à 20h00
Ce stage de 3 jours se veut être un tremplin qui vous propulsera dans les bienfaits d’une alimentation respectueuse des besoin de votre corps et de votre esprit.
Au programme :
- 9 cours de cuisine
- chaque participant repart avec les recettes chez lui
- approche théorique des mécanismes de base des effets de l’alimentation sur notre corps et notre esprit
- pratique d’une conscience particulière portée sur le corps et le moment présent
- moment d’échange et de questions-réponses prévus tout au long de la journée
Attention ce stage comporte certains risques : une fois tombé dans les marmites d’une telle cuisine, il est difficile d’en sortir :) !
Chaque jour, au cours du stage, il vous sera possible de participer à une activité physique douce
- cours de Pilates
- cours de swissball (renforcement et équilibre sur de gros ballons)
- cours de stretching global actif
Ce stage est animé par Catherine Dardenne, nutrithérapeute, coach et kinésithérapeute
Ce stage aura lieu au Chant de l'eau à Jauchelette
La participation pour le stage est de 395.00 € (21% tvac ): animation, boissons, collations, 3 petits-déjeuners, 3 repas de midi et 3 repas du soir compris : plats que vous aurez préparé pendant les journées de stage, compris également les cours de pilates, swissball et stretching.
Possibilité de loger sur place : 95.00 € (21%tvac) pour 2 nuitées.
Si vous désirez vous inscrire : merci d'envoyer un mail de confirmation à l'adresse suivante : dominique.chauvaux@gmail.com en mentionnant votre nom, prénom, adresse et n° de tél ou gsm .
Merci également de verser un acompte de 200,00€ sur le compte n° BE16 3401 5067 3774 de Dominique Chauvaux.
Votre inscription sera effective dès réception de l'acompte.
Le solde, soit 195,00€, peut être payé par virement avant la date du stage ou en espèce ou par bancontact le premier jour du stage.